+7 (8172) 70-67-67 (прямой)
+7 (8172) 728-391, 563-053, 563-063
г. Вологда, ул. Козленская, 35, офис 426
> Меньше рисков, больше возможностей
Выполнено более
11 240 работ
Последние новости
8 Августа, 2013
Успей получить выгоду! Приготовь «сани» летом!

Кризис повлиял на рекламные бюджеты! Но наши клиенты знают, как экономить.

#
18 Июля, 2013
Организация и сопровождение тренинга для продавцов техники Samsung в Вологде

29 апреля 2013 года сотрудниками АМК «Трамп МаСт» был организован тренинг для продавцов техники Samsung из города Вологды.

#
26 Июня, 2013
Интервью с педиатрами и терапевтами

В мае 2013 года состоялась четвертая волна опроса терапевтов и педиатров Вологды. Тема опроса — противовирусные и антибактериальные препараты.

#

Неоновая реклама

Неоновая реклама
В 1910 году французский инженер Жорж Клод представил парижской публике художественную композицию с использованием неоновых трубок и спустя год неоновая реклама начала свое победное шествие по ночным улицам американских и европейских городов. Неоновая реклама - один из самых привлекательных, а, следовательно, эффективных видов наружки

В 1910 году французский инженер Жорж Клод представил парижской публике художественную композицию с использованием неоновых трубок и спустя год неоновая реклама начала свое победное шествие по ночным улицам американских и европейских городов. Неоновая реклама - один из самых привлекательных, а, следовательно, эффективных видов наружки. Светящиеся неоновые вывески и сложные неоновые конструкции широко применяются во внутренней и наружной рекламе во всем мире. В России неоновая реклама используется около пятнадцати лет. За этот сравнительно короткий срок такая реклама завоевала на российском рынке устойчивую популярность, так как обладает рядом бесспорных преимуществ по сравнению с альтернативными видами светящейся рекламы.

Современные неоновые трубки изготавливаются из специального стекла с напылением люминофором по внутренней поверхности. При изготовлении трубки стеклодув использует шаблон, при помощи которого задается выдуваемая форма. Цвет свечения зависит от люминофора и газа, заполняющего трубку. Таким образом, вывески, изготовленные с применением неоновых трубок, отличаются многообразием цветов и форм, выраженной яркостью и равномерностью свечения.

Светящиеся вывески, изготовленные с использованием неоновой подсветки не только значительно ярче, но и существенно долговечнее, чем подсвеченные люминесцентными лампами или лампами накаливания.

Разнообразные неоновые вывески широко используется для рекламы в барах, дискотеках и ночных клубах, где применяются как отдельный вид рекламы или в качестве составляющего элемента сложных рекламных конструкций. Неон прекрасно сочетается с другими материалами, позволяя создавать яркие вывески и светодинамические панно, которые активно применяются в наружной и внутренней рекламе.

Равномерное яркое свечение, которое распространяется неоновой рекламой, неизменно обращает на себя внимание в темное время суток, оставаясь достаточно заметным и при дневном освещении. Вывески, изготовленные с применением неоновой подсветки устойчивы к значительным перепадам температур, а значит, могут использоваться в разных климатических условиях.

Неоновые вывески остаются достаточно дорогостоящим видом рекламы, однако они отличаются длительным сроком эксплуатации, который с лихвой окупает затраты. Такая реклама служит на протяжении 10-15 лет.

Эргономичность (удобство в обслуживании, монтаже и в эксплуатации) неоновой рекламы также становится существенным аргументом в пользу ее распространения.

Опубликовано: 24 Июль, 2008 | Просмотров: 2321
#
© 2017 160035, г. Вологда, ул.
Козленская, 35, офис 511
+7 (8172) 563-063, 563-053, 728-391
#
2005 - 2012 © www.trumpmast.ru
Агентство маркетинговых коммуникаций
“Трамп МаСт”

  Наверх