Организация праздничного открытия торговых центров и магазинов в Вологде

Понятие «организация праздника во время открытия магазина» у каждого маркетолога свое. Поэтому, чтобы понимать, что же это значит, АМК «Трамп МаСт» придерживается такой формулировки

Что подразумевается под словом Открытие ТЦ и магазина?

Открытие ТЦ и магазинов

Понятие «организация праздника во время открытия магазина» у каждого маркетолога свое. Поэтому, чтобы понимать, что же это значит, АМК «Трамп МаСт» придерживается такой формулировки:
Праздничное открытие магазина – event-мероприятие с элементами оформления воздушными шарами, декоративного украшения, выступления творческих коллективов, это праздник и яркое событие, во время которого могут проходить розыгрыши, проводится распродажи с большими скидками. Данное мероприятие достигается при четко распланированной рекламной кампании. Одним словом – это все то, что создаст хорошее настроение потенциальным покупателем, будет воздействовать на эмоции и надолго запомнится.

Все то, что не создает праздничную атмосферу в день открытия, не вызывает положительных эмоций, не увеличивает продажи использовать не советуют, так как деньги будут потрачены напрасно.
Стоит отметить, что любое открытие магазина – требует больших вложений, но при этом оно дает хороший старт для высоких продаж и повышает популярность бренда.

Обычно, любое праздничное открытие заключается в следующем:

  • Оформление воздушными шарами
  • Работа ведущих на празднике
  • Разработка и проведение конкурсов, развлекательной программы
  • Выступление шоу-групп, певцов, танцевальных групп и других творческих коллективов
  • Установка сцены, звука, света
  • Проведение лотереи среди покупателей (стимулирующая лотерея)
  • Работа промоутеров, аниматоров, ростовых кукол, клоунов и т.п. (работа промоперсонала)
  • Раздача брендированных шаров, угощение покупателей и др.

Нюансы, которые нужно знать перед открытием любого магазина в Вологде, или как сэкономить деньги

Открытие ТЦ праздник

Любое открытие магазина, а тем более торгового центра, очень затратное дело. Чтобы покрыть все затраты на открытие, должен произойти хороший «выстрел», чтобы сразу в первые дни работы занять свою нишу среди конкурентов. И чтобы затраты на рекламную кампанию не увеличивали и так большие вложения, открытие должно пройти на высшем уровне! Для этого нужно знать некоторые нюансы подобных мероприятий, особенно, если открытие будет в Вологде.

  1. Необходимо знать, как и на какое средство рекламы лучше всего обращают внимание и реагируют жители Вологды. Это даст возможность подобрать наиболее эффективные средства рекламы и уберечь от лишних затрат, которых и так уже много. Выбирать рекламоносители нужно в порядке убывания их эффективности.
  2. Нужно подбирать рекламные средства под заданное число людей, которое запланировано и должно придти на открытие. Не секрет, что у каждого вида или средства рекламы есть свой эффект воздействия. Многие даже не понимают, что под этим словом скрывается. Но данный параметр не перестает быть от этого менее важным. Если размещать рекламу где захочется или получится, можно сформировать немаленький бюджет и подорвать финансовую стабильность магазина. Чтобы этого не произошло, нужно правильно выбирать способы рекламирования. От многих рекламных агентств можно услышать, что именно их услуга или товар является эффективной. Может быть, спорить не хочется. Но чтобы сэкономить бюджет на кампанию, нужно правильно распределять ресурсы, поэтому для каждой целевой группы нужно подобрать свой рекламный носитель. Ведь бюджет на открытие магазина не резиновый!

Почему мы справимся с такой сложной задачей, как открытие торгового центра или магазина?

  • Большой опыт в проведении подобных мероприятий. Мы отработали данный процесс за несколько лет и постоянно его совершенствуем. Мы умеем и знаем, как провести открытие магазина, получить прибыль и окупить затраты. Проблемы исключены!
  • Знаем сколько, и от какого вида рекламы придет число людей. Мы постоянно отслеживаем динамику рекламы до самого мероприятия, подбираем правильные средства рекламы, оперативно корректируем динамику рекламной кампании, тем самым экономим бюджет всего мероприятия.
  • Мы проведем все необходимые согласования в Администрации города Вологды, а также других инстанциях. Позаботимся о том, чтобы на Вас не наложили штраф за самостоятельное проведение неорганизованного массового события. Мы знаем, как получить разрешение на проведение праздничного открытия с культурно-массовым мероприятием. Мы все возьмем на себя и получим все разрешения, проведем согласования с врачами, милицией, ГИБДД и т.п.
  • Знаем, как обеспечить безопасность. Каждое массовое мероприятие должно быть безопасным. Нужно поставить охрану, скоординировать их работу, обеспечить присутствие правоохранительных органов города Вологды. Специалисты АМК «Трамп МаСт» проконтролируют и обеспечат работу сотрудников безопасности, врачей во время праздника.
  • Предоставим любое звуковое и световое оборудование. Большинство технических райдеров звезд русской эстрады мы выполним. Профессиональное звуковое или световое оборудованием (концертное), под любые нужды заказчика мы предоставим, настроим и будем следить за бесперебойной работой всей техники на всем протяжении праздника.
  • Предоставим в аренду большую сцену. Если на открытие нужна сцена для работы ведущего, шоу-представлений и т.п., мы предложим выбор из нескольких вариантов. Как открытую, так и с крышей. Привезем, произведем монтаж, украсим шарами и по окончании сделаем демонтаж.
  • Подберем, организуем выступления шоу-групп, артистов. Чтобы покупатели не скучали, задержались и получили положительные эмоции, есть хороший способ – развлекательные программы. Для развлечения людей организуем выступление необходимых групп, артистов, певцов. Все проблемы по их доставке, координации мы тоже берем на себя.

Таким образом, все сложные проблемы по разработке рекламной кампании для поддержки самого открытия магазина, организации мероприятия, координации работы всего задействованного персонала на проведении праздника, специалисты АМК «Трамп МаСт» берут на себя. Наши заказчики, как обычно, только наслаждаются концертом, музыкой и растущей прибылью с продаж, которые обеспечивает большая толпа покупателей. Доверие нам этой работы – успешный старт розничного бизнеса!

Метки: